Любовь

Я влюбился в девушку мечты.
Знаю, не опишешь красоты.
Знаю, не посмотришь с высоты,
Ведь глаза, как чистые листы.

Упустил я шанс, доверенный судьбой,
Как же одурманен был красой,
Что с тобою был я, сам не свой.
И расстались мы под чистою луной.

Помнишь, как к тебе я приходил?
Сколько времени, я за тобой ходил?
Сколько счастья было? Упустил.
Сколько ссор, я для тебя простил?

Знаю, ты любила, что скрывать?
Дни идут, а время не догнать.
Ты теперь в его идешь кровать,
А меня, не думаешь искать.

Просто дело в том, что я любил.
В настоящем, будущем и прошлом,
И за все себя уже казнил.
Ты прости, тебя люблю не в прошлом.

И когда мы расставались, думал,
Что любовь, когда-нибудь пройдет.
Время лекарь, это как обвал…
И любовь другая не придет.

То, что я пишу, есть правда.
Я любил, любить буду всегда.
Ты теперь одна? Не правда.
Я люблю тебя… вот это правда.


Рецензии