Любовь в интернете

 1 Тебя сегодня захотелось встретить.
 Взять за руку,сказать тебе "Гуд найт"
 Ты затерялась где-то в интернете.
 И даже не оставила свой сайт

 Припев.
 В интернете, в интернете, в интернете
 Вы найдет все, что есть на свете.
 То, что будет, то, что есть, и то, что было.
 Вы случайно не встречали моей милой?

 2 Ни фото нет, ни имени, ни мэйла.
 Намека на программу тоже нет.
 И я листаю файлы, неумело
 Ругая беспредельный интернет

 Припев.
 В интренете, в интернете, в интернете
 Вы найдете все, что есть на свете.
 То, что будет, то, что есть, и то, что было.
 Вы случайно не встречали моей милой?

 3 Чувств своих я не могу держать в секрете.
 В каждый сервер заглянуть теперь готов,
 Для того, чтоб не пропала в интернете
 Эта наша виртуальная любовь

 Припев.
 В интернете, в интернете, в интернете
 Вы найдете все, что есть на свете.
 То, что будет, то , что есть, и то, что было
 Вы случайно не встречали моей милой:
 
 (шутка. Ефим Хаят)
 

 

 


Рецензии
Привет, Ефим! И я случайно наткнулась на Вашу песенку. И не жалею. понравилась. Спасибо!
С теплом
Валентина

Валентина Черняева   23.04.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.