Про нее

Она ждала, всю ночь ждала
Характер труден был ее,
Она искала жизни ключ,
Но лишь нашла дорожный путь,
Который ждал ее в ночи.

Она ждала,всю жизнь ждала
Без слез,без боли и без мук,
Она страдала и страдала тихо,
Таков ее был жизни путь,
Характер труден был ее...

Писала письма и стихи,
Читала книги до зари.
Она искала и ждала,
Она мечтала и врала,
Себе врала и больше никому,
Ответа не сказала и ему.

Был труден путь.
Характер был ей не к лицу.
и цель теряя понемногу,
Она ждала, весь век ждала
Ту призрачную и пустынную дорогу,
Которая жила в глазах ее.
 (23-24.09.05г)


Рецензии