Ночь Темно

Ночь. Темно, и только дождь стучит в окно,
И легко, мне потеряться, так легко.
Далеко, твоя душа Брат, далеко.
Не дано, нам рядом быть, ах, не дано.
Но не плачь, ты в каждом слове Брат, ты мой.
Не грусти, твоя душа вовек со мной.
Ты молчишь и, вместе, я молчу с тобой,
Ты поспи и, может, я посплю с тобой…

Ночь. Темно, пытаюсь я закрыть глаза,
Но одно, и то же снова вижу я.
Ты летишь, а на земле остался я.
Ты не спишь, не спит и вся твоя семья.
Вдалеке, ты встретишь Бога, в небесах.
Он теперь, навеки твой погасит страх.
И станешь ангелом моим, в моих глазах.
В семнадцать лет, у Бога ангел на устах…

Ночь. Темно, и только я, теперь один.
Ты давно, на небесах ты господин.
И уже, ты Богом Господом любим.
Я один, я на земле теперь один.
Я сижу, и с глаз моих бежит слеза.
Я смотрю, и вижу вновь, твои глаза.
Все стихи, пишу я только, для тебя.
Братом будь, прошу, останься, им всегда…


Рецензии