Ты здесь

Ты не ушел, я знаю.
Ты постоянно здесь.
Ты не уйдешь, я знаю,
Что лучший друг, твой здесь.

Мы не забудем, слышишь,
А значит, не умрешь.
Я обещаю, знаешь,
Я ненавижу ложь.

Я возьму бумагу, ручку,
Напишу тебе письмо
И отправлю, я открытку,
В неизвестное число.

Только знаю, ты увидишь,
Ты услышишь голос мой.
Но стихами не утешишь,
Очень громкий голос твой.

С берегов ночного пляжа,
Слышу, муза мне поет.
«Ты пиши стихи, ты важен»
Она мысли мне дает.

Я пишу опять и снова,
Я пишу братан тебе.
Ты нам нужен, нужен дома.
Я скучаю по тебе.


Рецензии