Память

Вновь, улетят все мечты мои,
Вновь, я увижу во сне, а ты,
Ты так грустишь, ты грустишь вдали.
Ну, где же ты, где ты?

Я соберу всех друзей, поставлю рюмку тебе,
Я выпью полный бокал, ты выпьешь с нами во сне,
И в этот день не один, из нас не будет шутить.
Я посвящаю тебе, мы за тебя будем пить.

Тебя, нам так не хватает, ты один в небесах.
Не однократно слеза, бежит горечь в глазах.
Я никогда не прощу, в халатах белых, людей,
И помнить буду тебя, и помнить буду врачей.

Ведь из-за них ты тогда, ушел осенней порой,
В семнадцать лет ты ушел, и путь закончился твой.
Как не легко пережить, такое горе родным,
И кто на веки с тобой, узлом завязан одним.

Я все отдам за тебя, слова мои ни к чему,
Я посвящаю тебе, стихи, и этим живу.
Ты в моем сердце один, тебя я сильно люблю.
УПОРОВ ДИМА ты спишь, а я пишу и не сплю.


Рецензии