Письмо Татьяне

Всё прекрасно у Танюшки –
Есть работа, быт и дом.
Только замужем подружки –
А Танюшка - на потом.
Так прошли и дни и ночи,
Стали дни – уже года,
Не треплюсь. Скажу короче-
Это – тоже не беда.
А беда – что уж ни принца
И ни рыцаря ведь нет,
Даже если и порыться-
Обеднел уж белый свет.
Не идти же в самом деле
В пресловутый тот «Интим»,
Хоть и есть там что – то в «теле»-
Но души – ни на сантим.
Даже если оглянуться-
Те, кто замужем давно-
Хоть и в счастье все клянутся,
Только прошлое оно…


Рецензии