Покаянное

Хотел завязать с порочным,
Пока не решил с чего:
Курить папиросы кончить
Иль пиво пить и вино?

Аль перестать материться,
Очистить язык от скверны.
Но, боюсь ошибиться,
Вдруг сделаю шаг неверный.

Наверное, нет силы воли,
А может, ослабил пороками?
Сходить к экстрасенсам что ли?
Они всех прельщают сроками.

Но жаба давит, возможно
Блеф это, денег отсос…
Сколько купить на них можно
Пива, вина, папирос?


Рецензии