4. Затишье

Золотые звезды
несите свой волшебный
блеск на Землю
не забудьте

Слишком поздно
для продолженья
нашей веры
и разбудит

Хрустальным звоном
осколки разбивающихся душ
и чьих-то мыслей
сталью режем

Свирепую такую
и стойкую как мрамор
самобытность нашей крови

И снова ставим
на распродажу ценности свои
и продаем их за бесценок
бьется сердце

От боли и обиды
за все слова и мысли
что давно уже не наши
их не вернуть обратно

Бегу на небо
густые облака плывут
ищу себя, не нахожу
где, где я? Вновь иду на свет

Вновь курс на свет
обманчивый и призрачный
какой-то невесомый свет
который вижу только я

Мерцающие звезды
не падайте так быстро
не успею загадать желанье
и пойте, пойте!

Ведь тишина страшна...
и кажется, что время
умирает слишком быстро
чтоб можно было петь
о прошлой жизни...

...которой кажется что нет...


Рецензии