Чужие воспоминания

Глубоко за двенадцать, за стенкой фырчат соседи,
Голоса охрипли от песен, дыма и смеха,
В этом городе снег, но мы с тобой - не медведи,
Ты сошла с ума, решив нежданно приехать!

...А через десят лет я снова отращу волосы,
Тот, кто гуляет под Питерским небом - не старится,
Станет нежней и слаще проснувшийся голос мой,
А от тебя во мне ничего не останется.

Хриплым смехом качнет замёрзшие улицы-льдинки,
Передаешь гитару - и вместе, одним дыханием,
Конечно чушь, про всяческие половинки,
Но в бокале - вино и улыбка - коктель обожания.

А через десять лет мы разрежем сердца наискось,
И все песни - до самой крайней - про сны и розы,
Половины хватит, чтоб паре тысячам - нравилось.
А от тебя во мне - только имя глубокой занозою.


Рецензии
Это надо петь!

Анастасия Рублёва   20.04.2006 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.