О, как мы были молоды когда то

 О,как мы были молоды когда то


 О,как мы были молоды когда то
 С наивным сердцем,с непорочною душой
 И с нетерпеньем ждали мы брат брата
 И юность бурною бурлила в нас рекой

 Ты вспомни,как садясь за пианино
 П клавишам неистово стучал
 На шее нерв твой напрягался сильно
 Ты громко пел,порой почти кричал

 А помнишь,как Есенина мы пели
 Я томик пред тобою раскрывал
 От лирики его мы так пьянели
 Истомной нежностью тогда твой глас звучал

 А как по очереди мы несли друг другу
 С накрытых дома для гостей столов
 Еще горячими изысканные блюда
 Тогда друг друга понимали мы без слов

 Но вдруг вихрь жизни страшно-беспощадный
 Унес былую молодость куда то
 Сердца замучил,душу сделав грязной
 Внезапно разлучил нас брата с братом

 Нас окунул в порок,в болото скверны
 Отняв наивность,третий глаз нам вставил
 Дав нам понять смысл назначения меры
 Не писанных придерживаться правил

 Пусть мы с тобой не так чисты душою
 Сердца в рубцах - к ним не пристанет лесть
 Но сердце и душа то все же есть
 И мы живем и мы поем с тобою

 Добра ,веселья в нас всегда хватало
 И пусть хоть молодость унесена куда то
 Давай,брат снимем скорби покрывало
 И как и прежде будем ждать брат брата


Рецензии