Так бывает

Кит зацепился. Упал.
Окровавил Вселенскую тьму.
И навечно несчастным остался,
Сославшись на рану во лбу.

А люди, встречая закат и рассвет,
Не знают о горе, для них его нет.
Не знают они про Большого кита,
В чью жизнь ворвалась такая судьба.
 (15.09.05г)


Рецензии