Мир сошел с ума

Весь мир сошел с ума. Но я ведь нет!
Все в черный облачились, я же в белый!
К закату все спешат, а я в рассвет, -
По осени закат какой-то серый…

В метро все молча едут, я ж пою
Мелодию под нос, так тихо-тихо.
Куда-то все спешат, а я стою,
Когда заумны все – стараюсь быть я психом!

Вокруг шумят, - мне нужно тишины,
Грустят, и пусть - от счастия забылась!
Мир не сошел с ума, тут нет его вины,
Во мне всего лишь что-то изменилось…


Рецензии