Темное

Краснеет луна, как зловещее око,
Чернеют дома-им так одиноко.

Дерут облака холодные ветры,
Стреляют дожди и бъются об ветви.

Волны морей бъют камни пребрежные,
Осколки огней жгут ночь побережия.

Маятник пляшет, как ведьма в ночи,
Страшно до крика,...но лучше молчи!
 (25.09.25г)


Рецензии