Я не горюю, нет

Я не горюю, нет,
мне нравится стремнина,
В чьих водах я плыву,
Она моя секира
В огромнейшем бою.

И я не плачу, нет!
Покинув омут здешний,
В смертельнейшем бою
Пытаюсь быть безгрешной.
 (25.07.05г)


Рецензии