Осенние деньки

Последние осенние деньки,
И солнце ярко освещает бухту.
Прибой, и свежий ветерок несет
Подальше в море вашу яхту.

На берегу, мечтая я стою.
Ловя прекрасные, чудесные мгновения.
Мой милый, я тебе дарю
Любовь и просто вдохновенье!

Я радуюсь безмолвной тишине
И криком чаек над волной парящих.
Простором голубым, морской воде,
Всем тем, кто в дом приносит- счастье.


Рецензии