Сhe-ты-ре

когда-нибудь лето отправится в Рим
и дождь по стеклу остывающим воском
сползет. ты смоешь нарочитый грим
белесную пудру, улыбочку - броско
стряхнешь позолоту с податливых плеч
пристроишь мундштук в замерзающих пальцах
а я буду плавиться, медленно течь
в ладонях твоих. с огнем целоваться.


Рецензии