Стихи-мозаика

Стихи-слова-мозаика...
Играю в игры сложные.
Накладываю кальку
На все, на что возможно.
Смотрю-глаза наивные,
Улыбка, голос нежный.
Коньяк, мартини, вина
В угаре безмятежном.
Стихи,слова, случаются.
В них горечь и раскаянье.
С меня ведь причитается
За пошлые страдания.
Пишу стихи, как исповедь,
Слогаю рифмы сложные.
Излить в них душу можно ведь...
А искупить? Возможно?


Рецензии