***

Доживает свою эпоху пора листопадов...
Холоднее становятся ночи и их повадки...
Выдыхаю тепло. Оно растворяется паром...
Пальцам холодно. Отправляю их жить в перчатки.
Музыкальность не свойственна более утру...
Одеяло пленяет, меня сохраняя мягкой...
Притворяться весёлой и сильной безумно трудно...
Беспардонно бомбят дожди. Я устала. Яркой
Перестала быть театральность унылых парков...
И к тому же, их засыпало тоннами мёртвых листьев...
Я скучаю. Беспомощно жду. Засыпаю. Пишу ремарки...
Просто так. Ни о чём. Ну а в целом, я рада жизни...


Рецензии