Может быть я больна...

Назови меня только не надо зверюшек..
Назови меня, только не надо обычно...
Отведённую роль в твоей жизни сложно
Мне понять. Перестать? Неприлично?

Знаешь, я сегодня с таким трудом поднималась с кровати...
Мне хотелось быть вечно пленницей тёплого одеяла...
Мне хотелось, чтоб каждая клеточка кожи и волосы, к стати,
Имели свойство быть вечно мягкими, нежными, и не теряла
Я то, что зовётся терпеньем. У меня с этим вечно проблемы...
Мне помнится, я тебе говорила об этом однажды, и ты улыбался.
И вечерами, когда мне так хочется быть твоей девочкой, стены
Так волшебно-ужасно давят и заставляют отравленной пустотой питаться.
Вдыхаю витаминность октября, пытаясь не рассыпать слёзы...
Я, правда, что есть сил стараюсь не пытаться перепрыгнуть время...
Порой я застываю на мосту, целую в губы ветер,запоминаю звёзды...
Мне так хотелось бы, чтоб ты со мной стоял там, прижав к моим, свои колени.
Но ты по-прежнему отсутствуешь. Ты где-то. Тебя мои глаза не достают...
Ты бережно мне шлёшь приветы и может мысленно чего-то шепчешь...
Скажи, Родной, как долго всё так будет? Ты будешь там, я – тут...
Быть может я больна. Как думаешь, обречена? Или ещё излЕчат?


Рецензии
Сочувствую, заяц (((...

Добавлю тебя в список рекомендуемых!! Отличные стихи!!

Леся Жмур   26.10.2005 14:46     Заявить о нарушении
приветище! спасиб.я рада тебе.

Notka   30.10.2005 23:33   Заявить о нарушении