Не

Не возвратить, и не простить, и не вернуться.
Не пожелать, не пересечься, не обнять.
Не позвонить, не стать, не улыбнуться.
Не верить, не надеяться, не ждать.

Не прошептать, не закричать и не сорваться.
Не сбыться, не увидеть, не вернуть.
Не помнить, не бороться и не статься.
Не чувствовать, не плакать, не уснуть.

8 июня 2005 г. (С.-Пб.)


Рецензии