Смысл жизни?

Мне уже девятнадцать лет,
Много в жизни моей прошло,
А у меня уже ничего нет,
Или можно сказать "еще"?

Я не знаю, что делаю я,
Чувствую я в душе пустоту.
Я забыла, что значат друзья
И какую дают доброту.

Сколько лет я дружу лишь с собой,
Сколько мыслей в себе я храню.
Как мне трудно сейчас быть одной,
Но сама лишь себя я виню.

Много я потеряла в пути,
Много я уже не найду,
Больше мне никогда не найти
Ту любовь и ту доброту.

09.08.1999


Рецензии