Вот он уже со мной...

Вот он уже со мной
И он меня целует,
А я как-будто бы с тобой,
А он - он пусть ревнует.

Я не могу забыть тебя,
Твои глаза и губы, руки.
Твой взгляд, испепеляющий меня,
Лишь доставляет муки.

И не поверю тебе я,
Когда ты скажешь: "Равнодушен"
Не может быть такого никогда,
Не можешь быть ты равнодушным.

Ты можешь не любить,
Но не желать не можешь.
Не должен ты забыть
Те ночи, хотя, быть может, хочешь

Но я не дам забыть
Все то, что было между нами,
Хотя сама пытаюсь позабыть,
Но ведь судьба идет кругами.

И каждый круг - как странно-
Завершен тобой,
Везде лишь ты,
И я хочу тебя, - как странно.

1997


Рецензии