разные

Твои руки пахнут травами –
Не в полях-лугах растущими,
А волшебными и пряными,
Цветом сказочным цветущими.

Где нашел ты их – не ведаю.
На каких тропах нехоженых?
Посвященный в тайны Ведами,
Чародей и маг, безбожник ты.

Только я – к Христу причастная,
Я другого рода-племени.
Колдовству я неподвластная
И не верю в суеверия.

Мне с тобой идти не весело –
Разошлись у нас дороженьки.
Может быть, и были б вместе мы,
Но – волшебник и безбожник ты…


Рецензии
Твои руки пахнут травами –, а мне чудится, что ладаном...


Алекс Майский   12.10.2005 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.