Таня

С непостояноством давня вражда
Ток крови алой обещает помнить:
Пока не сбудется хмельная ворожба
Потери в батальонах не восполнить!
Ток переменный болен и горяч
Для тех кто все всерьез воспринимает
Окститесь, гады, и отдайте Таньке мяч
Она уже патрон в ствол досылает!
И мало здесь не буде никому,
Перекрестившись как еврейский Лама
Взболтнет бутылку мира... Будет драма,
Да блин такая, что не снилась никому!:)


Рецензии
ХЫЫЫ,а ты прикольное зло)))
Да,я вот тоже Танька и даже стрелять люблю)))

Эльфийская Лисена   28.01.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.