Пугливые серны, ушедшие сны...

* * *

Звездный неба абрис, не каюсь,жгут мысли,
В горле ком, сизый дымок коромыслом,
Минералкой разбавляю противное виски,
О прошлом грущу, божественно чистом.

До мимолетной цели дотянуться руками,
Светлые локоны, капризны, нежны,
Полевыми незабудками пахнут, цветами,
Пугливые серны, ушедшие сны.

Отстукиваю морзянку, параллели стола,
Не согревает плед, раздражают слова,
Отрешенная ухмылка, взгляд циничный ствола,
На ковре след…, не возражаю …, устал…


Рецензии


Прошу прощение, но предлагаю вам ознакомиться со стихирным покером.
С ув. – Гоша
http://www.stihi.ru/2005/12/08-900

Гоша Кроковяковский   10.12.2005 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.