Облака

Где правда? Где ложь?
Где розы? Где нож?
Я спрячу под зонт косы,
Вечерней порой
Расстанусь с тобой,
Шагну из дверей в осень.
 
Навстречу - листва.
Живая едва,
Вдохну городской ветер
И улицы ширь,
И вечера пир,
Где так фонари светят!

А капли летят…
И тянет назад,
Туда, где тепло – редкость.
Но осень кричит,
Мол, раны лечи,
Мол, счастье ищи, детка!

Лимонный восход.
Промокший мой зонт.
Свобода. Полёт. Песня.
И, ёжась слегка,
Плывут облака,
Им в небе большом тесно.
Но всё же они вместе…
Но всё же они вместе!
Они вместе!!!


Рецензии