Да и нет

Разделились на хрупкие «да» и «нет»,
на начало ответа и сам ответ,
на немыслимость смысла и ясный смысл,
на стремленье быть светом и тенью тьмы.

Только в поисках света зашли в тупик.
На начале ответа завяз язык.
И ни «да», и ни «нет», и – не уступить.
Мысль погасла… Потеряна смысла нить.

Пусть на снежной бумаге – следы чернил…
Гениально лишь то, что не
сочинил.


Рецензии