расплескалось солнце...

Расплескалось солнце по окошкам
В предзакатный – самый яркий – миг…
Собираю, словно ягоды в лукошко,
Это золото в ладони я свои:

Чтобы сохранить ее до лета,
Исцеляющую эту теплоту…
Мне хоть и зимой хватает света,
Лета нового по-новому я жду.

Жду я этого безудержного счастья -
Окунуться в обжигающий покой,
Оказаться в золотой лучистой власти
И в жару нырнуть, как в омут, с головой!

Ждать придется девять месяцев…
Но выжду!
Я терпенья наберусь, и даст бог сил…
И с последним днем весны навстречу вынесу
Новорожденное изо всех светил!


Рецензии
Безумно красиво получилось. Прекрасно пишешь, милая девочка. Счастлива с тобой познакомиться. С уважением. Любовь. Заходи на мою страничку.

Любовь П   11.10.2005 12:03     Заявить о нарушении
Любовь, большое спасибо!
У Вас замечательное имя - думаю, и стихи соответствующие =)
Обязательно загляну к Вам! ;)

Девушка Катя   11.10.2005 12:36   Заявить о нарушении