Дождливо-бодрое

А дождь опять сплошной стеной
Упрятал все передо мной
И льет без перерыва на обед.
Я этим непогожим днем
Укроюсь под большим зонтом
И до дождя мне, вроде, дела нет.
Ты можешь и не проходить,
С тобой мне легче говорить,
Когда на улице не встретишь ни души.
Я буду вспоминать о ней,
Что так понравилась тебе,
Но за меня ты ей признаться не спеши.
Я должен сам сказать о том,
Что я давно в неё влюблен,
И я решусь на это в первый раз.
Конечно, лучше же вдвоём,
Под этим проливным дождем,
Он скроет нас от посторонних глаз.

12 июня 1984г.


Рецензии
:) я мечтаю о таком дожде
с уважением и улыбкой, Наташа

Наталья Рыбакова   01.07.2006 18:50     Заявить о нарушении
Значит когда-нибудь это случится ( я о дожде).
Давно не слышал, спасибо.

Грустный Варвар   03.07.2006 09:45   Заявить о нарушении
:) очень рада тебе!
с теплом, Наташа

Наталья Рыбакова   08.07.2006 00:08   Заявить о нарушении