последнее

Какая нелепая смерть...
Скажите, как будто не знала.
Кто-то другой, но только не я.
Нет, знала о всем, поняла, но скрывала.
Не осуждайте, простите меня.
Зачем же тогда!? Зачем это надо?!!
Ты знала о всем, все могла изменить!
Нет, не просите, я с милым летела.
Кто птицей рожден, тот не будет убит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.