Немного грустное

В твоих глазах свет солнца сквозь листву,
Раскрашенную осенью влюбленной.
Излом лучей сквозь неба синеву
От облаков стыдливых оголенной.

В твоей улыбке все тепло песка
И нежность его колкости игривой
Когда ты слышишь как шумит река,
На мир глядя сквозь бег неторопливый.

В твоих шагах вся зыбкость двух теней,
Двух отражений в доме опустевшем.
Века назад в мерцании огней
Они сливались в танце непоспешном.

В твоих руках кровоточащий плод,
Забрать его я снова не посмею...
Не смей назад! Иди всегда вперед.
А я без сердца как-нибудь сумею.


Рецензии