Что я могу ей дать, кроме своей любви...

Что я могу ей дать, кроме своей любви?
Тысячу книжных фраз,
Тысячу лишних слёз.
Тысячу лет вода точит речной тростник.
Всё говорит о том...
Всё говорит о том...

Где-то идут дожди.
Где-то стоят часы.
Кто-то смешит гостей.
Кто-то спешит ко сну.
Что-то опять не так - то ли еще грядёт!
В небе моём живет только одна звезда.

Что я могу ей дать, кроме ночных дорог?
Кроме живой росы на острие ресниц?
Что я могу сказать, кроме: «Веди меня,
мне хорошо с тобой... мне хорошо с тобой...»

Мне хорошо с тобой - бойся людей, малыш!
Всё разлетится вдрызг - что возвратится вновь?
Не вереница стен,
Не черепица крыш -
Всё, что имеешь ты - это моя любовь.
Это - моя любовь. Чем я еще могу
преодолеть для нас смутную соль земли?

Красные паруса на голубом снегу.
Ясные корабли... Ясные корабли...


Рецензии
Спасибо! Это главное, что Вы можете дать, ВСЁ остальное пыль! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   28.09.2012 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.