Стихи

***
Хочу дотянуться до звёзд!
Мешает мой маленький рост.
Поможешь? Поднимешь повыше
Над тихой ночною крышей?
Хочу прикоснуться к тебе
Тихонько и нежно. Во тьме.
Позволишь?.. Ладошку вперёд!
Коснулась! Не нужно мне звёзд.

***
И в капельках дождя, повисших в утре,
Ещё не тронутых морозным октябрём,
Ищу тебя, твои глаза, как будто,
Ты можешь жить, дышать дождём.
И будто бы в порывах ветра,
Вцепившись в серое его крыло,
Ты ищешь что-то, не ответа ль,
На свой вопрос – Что нас свело…

***


Рецензии
это лучшее стихотворение! так эмоционально!

Анна Харланова   20.11.2009 21:08     Заявить о нарушении