Все будет хорошо

Теперь скажи мне то, что все хотят услышать.
"ВСЕ будет хорошо", нет ничего желанней.
Все будет хорошо, пока живем и дышим,
Пока наш тет-а-тет не знает растояний.

Все будет хорошо - поленьев жаркий шепот,
Туман и сойки крик отчаянный и нервный,
И мальчик, что тебя толкнул после уроков,
И первый поцелуй, и поцелуй не первый.

Все будет хорошо - находки и потери,
Озноб осенних дней и дней июльских зной,
Пока любой из нас в слова простые верит:
Все будет хорошо, я знаю, я с тобой...


Рецензии