Диалог

-А давай поговорим.
-С удовольствием!
-А давай не просто так.
-Ну конечно же!
-А давай наедине.
-Ну естественно!
-А давай любить друг друга.
-Можно пробовать.
-Только так чтобы друг друга уважали мы.
-ПО-другому и совсем не может быть!
-А давай, чтобы ценить по-настоящему!
-Как иначе? Ведь хотим же мы быть счастливы?
-А давай друг другу радость приносить.
-Только счастье я готов тебе дарить.
-А давай в тяжёлый час мы будем рядом.
-Больше в жизни ничего не будет надо!
-А давай другим мы будем помогать.
-Но имён наших никто не должен знать!
-А ты знаешь страшно стало мне
 Что светло и радостно душе...
-Что за глупость?
Это радость от того,
Что христьянская любовь пришла в наш дом.

09.10.2005.


Рецензии