Нет, не печалюсь о жизни суетной

23.10.2003
Нет, не печалюсь о жизни суетной.
Нет, не кляну судьбу свою.
Ворон устанет кричать одиноко,
И я, после смерти пребуду в раю.
Черти обманут доброго бога,
И мы при жизни на сковороду.
Как не крути одна дорога,
Смерть впереди, бессмертье в аду.
Чёрные мысли, хмурятся тучи.
Так майский снег завалит весну.
Нет, не спешите ко мне вы с молитвой,
Черти, постойте! Я с вами спляшу


Рецензии