Могилы, серые кресты

Могилы, серые кресты…
И шепот: ”Он был молодым.”
Как я, устал терять друзей,
Ушедших тихо, без затей.
Банально спившись на кругу,
Не выдержав, сей жизни маету.
Погибших за интернациональный долг,
И в жизни не познавших толк.
На тюрьмах сгинувших не в срок.
И на погосте, среди воронья.
Их попрошу простить меня…
За то, что жив…
За то, что путь сумел сменить.
Поправши принципов закон,
И выкарабкался за могильный холм.
Простите милые друзья,
Что поминаю вас один я.


Рецензии