Кабацкий ангел

07.08.2004
Кубок мной осушенный до дна.
Вот кабацкий ангел прилетел,
Заказал себе бокал вина,
Тихий, ласковый ко мне подсел.
Я не пьян, при памяти ещё,
Пусть хмельной и хочется кричать,
Но тебе, крылатый мой дружок,
Мне уж больше нечего сказать.
Что бы завтра встретится нам вновь,
Лучше проводи меня домой.
Что б я в драке уличной, лихой,
Не загнулся с раной ножевой.


Рецензии