Я ласкаю твои колени

21.09.2003
Я ласкаю твои колени, прикасаясь губами к губам.
Запах кожи твоей пьянящий и распахнутых глаз океан.
В этой вечности я младенец и к соску тянусь твоему,
Языком ощущаю нежность, вкус которой забыть не смогу.
С поцелуем твоим, сливаясь, растворяюсь в теле твоём.
Взрыв сознания миг озаряет. Этой жизнью мы жизнь создаём


Рецензии