Словно луч заходящего солнца

Словно луч заходящего солнца,
Озарив мне дорогу на миг.
Ты явилась ко мне слишком поздно,
Когда я уж не ждал любви.
Будто с кручи сорвавшись высокой,
Я взлетел над рекою судьбы,
Ах любовь, так зачем одиноко
Из песка строишь замки ты?
Я не шёл безмятежной равниной,
И шагал, не сгибая углов.
А теперь? А теперь я гибну.
Размывает волной песок.


Рецензии