очередное послание генералу

Генерал, извините меня за упрямство
И привычку писать, не имея конверта.
Согласитесь, разумнее так объясняться,
Чем пытаться рассказывать что-то посмертно.

Я имею в виду, что Вы можете кануть
Не в забвение - в омут прокуренной кухни
И навек прикипеть не к печи, так к дивану,
Культивируя паузы в речи и слухе.

Одобряя отставку походам без края
И набившим оскомину праздничным маршам,
Я не ратую за пополнение армий,
Но вступаю под знамя единственной – Вашей.

Не умею прельстить ни спокойствием нрава,
Ни способностью чтить за чины и медали,
Но сейчас, генерал, я воспользуюсь правом
И скажу Вам - люблю. Что Вам нужно едва ли...


Рецензии
не солдат, но чёт как-то вдруг захотелось стать генералом... )))
пасиба!

Альфа Люм   28.01.2013 12:24     Заявить о нарушении
могу помочь лампасы настрочить )

Формальная Логика   29.01.2013 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.