Моя Осень

Здраствуй холод заводной
Гитара плачет за спиной
И паренек такой простой
И шляпа на траве.

Скамейка с рыжего двора
В нем птиц гоняет детвора
И в моем доме как всегда
Окна открыты.

Мы заходили в переулок
Курить из дедовских, из трубок
И в казаков-разбойников
До ночи поиграть.

Мы обожали эти крыши
Бежали от девчонок лишних
И прятали на лестницах и в нишах
Тетради скучных теорем.

Мы обожали эти крыши
Бежали от девчонок лишних
И прятали на лестницах и в нишах
Тетради скучных...теорем.

И вот стою я на дороге
Мне листья падают под ноги
И я уже не одинокий
Я забываю обо всем.

Я вспоминаю эти годы
Мою счастливую погоду
И разрисованную воду
Листьями осени святой.

10 октября 2005
 


Рецензии