41

41
Туда, где есть еда, нет пепла,
Туда, где новые миры,
Туда, где радости дары,
Туда, где вера так окрепла,
Туда по водному маршруту,
Где лёг Индийский океан,
Преодолев природы смуту,
И смерти избежав капкан,
Плоты построив из бамбука,
И разделившись меж собой,
Одни пошли своей тропой,
Вдоль побережья (что за мука:
Брести вдоль выжженных земель,
В надежде, что прокормит мель)


Рецензии