Славику

Ты знаешь Славик, слава Богу, за тебя!
Я очень рада братик, что ты есть
Прошу тебя послушай ты меня
Я пару строк хочу тебе прочесть

Я знаю, было много в жизни бед
Блудил, кололся пил и воровал
Сам понимаешь, то не жизнь была, а вред
Когда чертям ты душу отдавал

Ты дорого за наркоту платил
Ведь не деньгами, а родными дьявол брал
Седела плача мать, ты уходил
Ты с героином равнодушным очень стал

За шприц с раствором ты продал любовь
Ты был самому чудищу подобным
Ты брал «контроль» и в шприц вливалась кровь
А каждый взгляд жестоким стал и злобным

Ты в поисках наркотика метался
Ты научился лгать и воровать
Ты бил людей и нагло улыбался
А за тебя тогда молилась твоя мать

Она взывала, плача и седея
И не просила ничего себе
Ведь ничего помимо веры не имея
Она молила Бога о тебе

Услышал Тот, кто Царь над небесами
Он спас, ведь на тебе Иисуса кровь
И мать твоя с седыми волосами
Вновь обрела и сына и любовь!


Рецензии