Стихи от скуки

Я вновь пишу стихи от скуки -
Она моя сестра и муза…
Обуза? Может, и обуза…
Но снова протяну я руку
Своей нерадостной подруге
И посвящу ей 3 сюжета,
А может, больше… Для поэта
Привычней нет – ходить по кругу
С одной и той же умной мыслью,
Рождая новые нюансы
И посвящая ей романсы,
Которые мы так же быстро
Забудем… Что ж, да канут в лету
Душевных драм живые муки -
И пусть творят, но не от скуки
Отныне русские поэты!


11/10/05


Рецензии
Пусть Вы найдете вдохновленье
В вещах обыденных, делах,
В стихах не будет же сомненья,
А скука?... Пусть потерпит крах! :)

Случайно Зашедший   06.11.2005 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание:)

Новикова Наталья   06.11.2005 19:44   Заявить о нарушении