Дыханье богини

Мертвый лед твоих глаз
Тяжесть слов и холод фраз
Моих снов слепая даль
Чертит новый путь

Горизонт все светлей,
Стали блеск все мертвей,
Где-то рядом ты и вновь
Слышу за спиной….
 
 Припев:

 Дыханье богини -
 Забвенье и дьявольский сон,
 Кровь в жилах остынет
 Не знаешь в кого ты влюблен!
 Твой выбор страданье
 Мечта лишь о той кого нет
 Дыханье богини –
 Твой проклятый свет

И вокруг меркнет мир,
Злой мираж – мой кумир,
Змей сплетенье, смех совы,
Темный образ твой…

Только я не боюсь,
Страх и боль, боль и грусть,
Каждый миг я готов
Слышать за спиной….

 Припев:

 Дыханье богини -
 Забвенье и дьявольский сон,
 Кровь в жилах остынет
 Не знаешь в кого ты влюблен!
 Твой выбор страданье
 Мечта лишь о той кого нет
 Дыханье богини –
 Твой проклятый свет


Рецензии
валькирии

Ангел Вкедах   12.08.2010 01:49     Заявить о нарушении
Ага...вечная моя печаль...

Элеватор Безумный   12.08.2010 02:01   Заявить о нарушении
найти не можешь?

Ангел Вкедах   12.08.2010 02:02   Заявить о нарушении