Наугад...

Слепо жить, наугад,
От потери к потере,
Будто биться в заклад,
В удачу не веря.
Ах, да жить, лишь бы жить.
Лишь бы только дышать.
Никуда не спешить,
Ничего не решать.
Да и сил своих жалко,
Ведь, «та самая палка
В колесе том» найдётся,
Что Фортуной зовётся,
И увидеть придётся,
Чем тогда повернётся
К тебе снова Удача.
Не лицом, ведь. Иначе.
А не ждёшь, и не видно.
Так, хотя б, не обидно…


Рецензии