Не убий

В суматохе житейских страстей,
Нам к жестокости не привыкать
И к обманчивой цели своей
Что за блажь через судьбы шагать!

В перекрестьях трагедий и драм
Между светом и тьмой только шаг,
Ибо Свыше внушается нам
Разобраться кто друг и кто враг.

Мрак безумия правит толпой,
Порождая губительный жест,
В Небеса от Голгофы земной
Поднимается Святости крест.

Кайтесь, грешные, чья слепота
Души вдавит в безумную плоть!
Тех чьи в святости лживы уста
Вечным мраком одарит Господь.

1993 год


Рецензии