12. 08. 05

Я закрываю глаза на мир,
Слепо дробящийся в такт дождю.
Я выбираю из детских игр
Классики. Падаю камнем. Жду —
Может, в какой-нибудь сотый раз
Ты не споткнешься на счете «три»…
Чертятся новые клетки фраз.
Как мышеловки.
Со мной внутри.


Рецензии